Acceso

Hosting alojado en

 

 

Directorio de Webs de Coches

Ultimos Post

  • No hay mensajes a mostrar

Mejores Ofertas Video Juegos

Bienvenido, Invitado
Username: Password: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Luz de frenos no funciona

Luz de frenos no funciona hace 1 semana 7 horas #652852

  • angelopaolo1
  • angelopaolo1's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 16
  • Thank you received: 1
Buenas tardes el problema es que al pisar el pedal la luces de freno de niguno de los 3 stop se acciona fusible revisado no era, luego pera delfreno tampoco esta en mal estado entonces no se que mas pueda ser por favor ayuda, es un citroen xsara amo II 2002 1.6 16v gracias!!!
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: lemas

Luz de frenos no funciona hace 6 días 14 horas #652854

  • lemas
  • lemas's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Maestro
  • Xsara I 1.6 Esclusive
  • Mensajes: 4211
  • Thank you received: 933
El problema debería de estar en el positivo, las masas son diferentes y ademas, la los pilotos es común con el resto de luces.

Que el contacto del pedal de freno este en buen estado, no quiere decir que funcione. Y lo mas normal es que ahí este el fallo ¿Has comprobado con polímetro que le llega corriente por el PIN 1 y que sale por el 2 cuando pisas? Sino tienes polimetro, puenteando entre los dos PINs con un cable haces lo mismo que cuando cierra el contacto al pisar el pedal.

Si puenteando tampoco se enciende ya habría que:
- Comprobar que la BSI manda corriente por le PIN 11 del conector de 16 vías negro.
- Que llega corriente al PIN 1 del conector que hay debajo de la consola del freno de mano. En el mio sacando el cenicero se ve el conector.
Xsara 1.6i_Exclusive_90 CV_Gasolina_AA_ABS_Enero 99
Lo que Juan dice de Pedro, dice más de Juan que de Pedro.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.258 seconds