Acceso

Hosting by

 

 

Directorio de Webs de Coches

Ultimos Post

  • No hay mensajes a mostrar
Bienvenido, Invitado
Username: Password: Recordarme

Hosting - Servidores Dedicados - Registro de Dominios

  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: al arrancar se enciende el limpia trasero

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 2 meses 1 semana #647736

hola cuando arranco el coche el limpia trasero empieza a hacer barridos. y ahora incluso al frenar se mueve un poco. me podeis ayudar. gracias el mio es un citroen xsara break del 2002 gracias
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 2 meses 2 días #647796

  • pronido
  • pronido's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Chapista
  • Xsara 3 1.4i SX
  • Mensajes: 688
  • Thank you received: 77
no tendrás la maneta activada, no??? no te ofendas, hay que empezar por lo basico
Citroën Xsara AMO3 1.4i SX

BMW 320D E-46
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 4 semanas #647865

  • malaguitaok
  • malaguitaok's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Universitario
  • Mensajes: 204
  • Thank you received: 25
Yo le iva a decir que si habia provado desconectarla del mando jijijijiji. Si no mal asunto..... com 2000 entre otras
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647911

no hombre,desactivada soy torpecillo , pero, el caso es que ahora al arrancar no se mueve sino cuando piso el freno,parece cosa de brujas.pero ya se me han mosqueado coches de atras sl pisar el freno y el limpia trasero comenzar a hacer barridos. ayuda por favor.gracias
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647912

  • malaguitaok
  • malaguitaok's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Universitario
  • Mensajes: 204
  • Thank you received: 25
vamos a sacarlo por logica........ si pisas freno, pasa positivo al porton para tercera luz de freno, Si se activa el limpia es por cables comunicados por posible rotura de los cables, Yo buscaria primero en el mazo que entra del techo al porton. Luego nos cuenta coma fue la cosa ::gino::
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: paquito55

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647913

voy a ver si me aclaro con los cables . gracias
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647933

he desmontado la parte trasera,no he visto cables cortados. al motor del limpa trasero,lo desconecte y al hacerlo ahora no me funciona la luz freno trasera de arriba. ayuda por favor en un taller seguro que me clavan
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647934

  • Manolin
  • Manolin's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Mecánico
  • Xsara Premier Coupe 2.0 HDI 90 CV (2004)
  • Mensajes: 1309
  • Thank you received: 129
Comrpueba el pasacables que va desde el coche a la puerta del maletero, puedes tener algun cable cortado y por eso te esta haciendo cosas raras
Última Edición: hace 1 mes 3 semanas por Manolin.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647938

  • Enigma
  • Enigma's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Estudiante
  • Citroen Xsara ``Heartache´´
  • Mensajes: 73
  • Thank you received: 3
paquito55 escribió:
he desmontado la parte trasera,no he visto cables cortados. al motor del limpa trasero,lo desconecte y al hacerlo ahora no me funciona la luz freno trasera de arriba. ayuda por favor en un taller seguro que me clavan

por favor que alguien llame a los cazafantasmas!! ( no me estoy riendo, pero llevo siguiendo el tema, y parece cosa de brujas leñe..., ) si fuera del zx te ayudaba en todo pero en el xsara me pilla y mira que son similares... ``similares´´ comprueba lo que te digan los compañeros, que son unos expertos
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 1 mes 3 semanas #647972

  • malaguitaok
  • malaguitaok's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Universitario
  • Mensajes: 204
  • Thank you received: 25
paquito55 escribió:
he desmontado la parte trasera,no he visto cables cortados. al motor del limpa trasero,lo desconecte y al hacerlo ahora no me funciona la luz freno trasera de arriba. ayuda por favor en un taller seguro que me clavan

Sigamos con la logica..... luz freno trasera va enganchada a la luz de freno de uno de los pilotos. revisar instalacion y a las malas anular y renovar instalacion de la luz trasera superior. solo tienes que mandar positivo y cojer negativo desde la chapa
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 3 semanas 2 días #648348

Hola de nuevo he desmontado todo y no veo cables cortados, en el taller electrico me dicen que es mucha tarea y pasan. ahora al arrancar salta el limpia y al frenar se para. cuando no se mueve al arrancar se mueve al pisar el freno y da varios barridos y conforme va el coche va haciendo km el barrido del limpia cada vez que piso el freno se va haciendo mas corto el barrido del limpia. porfavor ayuda que en dos talleres electricos como digo dicen que es mucha faena y pasan
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

al arrancar se enciende el limpia trasero hace 3 semanas 2 días #648351

  • pronido
  • pronido's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Chapista
  • Xsara 3 1.4i SX
  • Mensajes: 688
  • Thank you received: 77
no quiero ser el mas listo, pero.... ¿sabes que si tienes la marcha atrás metida y el limpia delantero activado, el trasero se acciona solo, no????
Citroën Xsara AMO3 1.4i SX

BMW 320D E-46
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.125 seconds