Acceso

Hosting by

 

 

Directorio de Webs de Coches

Ultimos Post

  • No hay mensajes a mostrar
Bienvenido, Invitado
Username: Password: Recordarme

Hosting - Servidores Dedicados - Registro de Dominios

  • Página:
  • 1

TEMA: El coche no arranca

El coche no arranca hace 3 semanas 1 día #648016

  • cheiw
  • cheiw's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 33
  • Thank you received: 1
Buenas noches tengo un xsara año 2004 ,esta tarde aparque en doble fila apague el contacto y le di al botón rojo de los 4 intermitente y como no encendía le di más fuerte encendió y me pareció como si hubiera habido un pequeño contacto,cuando le pongo el contacto en la 1 posición se encienden las luces y el parabrisas no deja de funcionar y el coche no arranca he comprobado que el e iré acondicionado tampoco funciona ,perdonar por el tocho a ver si alguien sabe o le ha pasado lo mismo Gracia un saludo
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

El coche no arranca hace 3 semanas 1 día #648017

  • cheiw
  • cheiw's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 33
  • Thank you received: 1
Buenas de nuevo. Se me ha pasado ,en la pantalla me pone anomalía antirrobo electrónico
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

El coche no arranca hace 3 semanas 18 horas #648023

  • cristoarmas
  • cristoarmas's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Chapista
  • Citroën Xsara I
  • Mensajes: 702
  • Thank you received: 42
Puede ser el inmovilizador cascado

cheiw escribió:
Buenas de nuevo. Se me ha pasado ,en la pantalla me pone anomalía antirrobo electrónico
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

El coche no arranca hace 3 semanas 17 horas #648024

  • Manolin
  • Manolin's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Mecánico
  • Xsara Premier Coupe 2.0 HDI 90 CV (2004)
  • Mensajes: 1306
  • Thank you received: 129
Puede ser muchas cosas, hay que conectar lexia y te dira el estado del inmovilizador o la programacion de las llaves.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

El coche no arranca hace 3 semanas 8 horas #648029

  • cheiw
  • cheiw's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 33
  • Thank you received: 1
Buenas noches ,esta tarde he podido arrancar el coche , al salir del trabajo estuve mirando todos los fusible y el 8 está a quemado lo cambie y todo funciona solo el eleva luna del conductor tengo que esta pulsando para que suba y va toque a toque y la radio que no lee porta de cd ,pero eso es lo de menos gracias a todos se puede dar por cerrado el tema un saludo.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.082 seconds