Acceso

Hosting alojado en

 

 

Directorio de Webs de Coches

Ultimos Post

  • No hay mensajes a mostrar
Bienvenido, Invitado
Username: Password: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Luces de cruce no me van

Luces de cruce no me van hace 3 años 7 meses #654423

  • Nawual
  • Nawual's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 15
Buenas tardes.
Pues se fundieron las dos de cruces pero solo las de cruce. Las he cambiado y siguen sin encender.
Es ya raro, pero una de ellas tenía la bombilla un "bollo" en el cristal impresionante.
Mi duda es que si es un fusible, ¿cual puede ser?.
No encuentro el libro y sé que ahí venían pero no sé dónde se habrá guardado.
Eso suponiendo que sea un fusible.
Gracias por vuestra ayuda.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Luces de cruce no me van hace 3 años 7 meses #654424

  • ld62
  • ld62's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 2828
  • Thank you received: 321
Xsara I 1.9 TD
Última Edición: hace 3 años 7 meses por ld62.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: Nawual

Luces de cruce no me van hace 3 años 7 meses #654425

  • lemas
  • lemas's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Maestro
  • Xsara I 1.6 Esclusive
  • Mensajes: 4767
  • Thank you received: 1076
Esos manuales de Xsara son los del Foro, y como siempre se han olvidado de mencionarlo. ::triste:: ::triste::

Los fusibles son F14 y F15 en la caja del motor. Pero es raro que se fundan las dos bobillas y los dos fusibles al mismo tiempo.
Xsara 1.6i_Exclusive_90 CV_Gasolina_AA_ABS_Enero 99
Lo que Juan dice de Pedro, dice más de Juan que de Pedro.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: Nawual

Luces de cruce no me van hace 3 años 7 meses #654426

  • Nawual
  • Nawual's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 15
Gracias!,
Muy bueno lo de Rondeño!, ::gino::
Voy a mirar esos fusibles pero a mi también me parece muy extraño.
Ya os cuento cómo me los encuentro.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Luces de cruce no me van hace 3 años 6 meses #654469

  • Nawual
  • Nawual's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 15
Buenas tardes.
Hoy he podido echar un rato y los fusibles los tiene bien.
Ya no sé si también lleva algún relé.
¿Es posible encontrar algún manual estilo de servicio para saber cómo va el sistema eléctrico?
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Luces de cruce no me van hace 3 años 6 meses #654478

  • ld62
  • ld62's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Moderador
  • Mensajes: 2828
  • Thank you received: 321
Te subo los esquemas del mí, pero casi seguro no te sirva. Recuérdanos motor y año, así los amigos te podrán ayudar mejor. El mío al ser un viejecito por el foro, es sota, caballo, rayo, no tiene más, todo no es malo. ::sorprendid


img030.jpg
Xsara I 1.9 TD
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: Nawual

Luces de cruce no me van hace 3 años 6 meses #654481

  • Nawual
  • Nawual's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Novato
  • Mensajes: 15
Bueno, me he bajado el "xsara-haynes-service-and-repair-manual"
Y viendo el circuito de las luces, el esquema que lleva la larga y la corta , lleva los fusibles que ya comprobé y que era evidente que era muy poco probable que se hayan ido los dos y no leva relay ninguno.
Pensando que es bastante improbable que estén los cables mal.
Ya estoy pensando que el interruptor de la palanca está mal.
Me veo desmontándolo
Si alguien necesita este manual, me lo pida por privado pues no sé si lo puedo poner sin incumplir las reglas del foro
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
Time to create page: 0.118 seconds